Kit Delícias para Compartilhar
KIT DELÍCIAS PARA COMPARTILHAR
1 Macadâmia Torrada e Salgada Tipo 2 150g
A macadâmia é uma noz nobre de origem australiana, rica em gorduras boas (monoinsaturadas) que ajudam no controle do colesterol sanguíneo, possui antioxidantes naturais entre outros nutrientes como a vitamina b1, b3 e magnésio. De cultivo próprio e cuidadosamente selecionadas. A macadâmia é uma oleaginosa, o processo de torrar e salgar realça o seu sabor! Nossa macadâmia torrada e salgada tipo 2 é perfeita para degustar com os amigos e família como petisco acompanhando bebidas, ter na bolsa para quando a fome bater, e surpreendente em receitas como brownies, carnes, massas, e etc.
1 Macadâmia Drageada Mix de Cacau 150g
Feita com macadâmias de nossos pomares e ingredientes de mais alta qualidade, nossa macadâmia drageada mix de cacau possui uma camada de chocolate ao leite, uma camada de chocolate meio amargo e, finalizada com cacau em pó 100%. Combina bem acompanhando cafés, chás, sorvetes ou até mesmo pura...uma verdadeira maravilha!
Gin Single Fin 700ml
Gin artesanal brasileiro, produzido no litoral paulista por queridos parceiros da Dierberger Alimentos, que carrega em sua formulação os limões sicilianos de nossos pomares. Uma bebida Premium, com aroma e sabor único, cítrico e leve, destilado em alambique de puro cobre, produzido em pequenas quantidades em meio a exuberante mata atlântica. O Gin Single Fin foi Vencedor do Prêmio Grandes Cases de Embalagem 2020.
1 Cascas Cristalizadas em Tiras de Limão Siciliano 100g
Diretamente dos pomares da nossa fazenda, as casquinhas de limão siciliano são retiradas do fruto fresco e passam por um processo de cristalização artesanal. Isso resulta em uma receita de sabor único, livre de qualquer aditivo como corantes e conservantes artificiais. São uma ótima combinação para seu café, sobremesa, ou para se ter na bolsa sempre que quiser aquele gostinho cítrico e refrescante na boca, excelente opção para se ter em viagens, trilhas ou no trabalho. Podem ser usadas também para incrementar massas de bolo ou finalizar doces.