Receitas Dierberger: Paçoca de Macadâmia | Dierberger Alimentos
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29/04/2022

Receitas Dierberger: Paçoca de Macadâmia

Nos dias que queremos adoçar um pouco a vida e comer um docinho, logo pensamos em ir pra uma doceria comprar algo, porque o preparo de sobremesas costuma ser demorado e precisar de muitos ingredientes, não é mesmo?

Contudo, existem receitas muito práticas, com poucos ingredientes, saborosas e saudáveis, como é o caso da Paçoca de Macadâmia Dierberger! Esse preparo culinário é extremamente gostoso e inovador, pois ele revoluciona o modo como as tradicionais paçocas são feitas, sem perder, é claro, a essência dessa receita tão querida no coração dos brasileiros.

Isso porque, essa variação da receita não conta com um ingrediente que ninguém imaginaria poder fazer uma paçoca sem: o amendoim. Porém, o sabor delicioso se mantém o mesmo, mas agora com a rainha das nozes, a Macadâmia. Esse fruto nobre possui particularidades inesquecíveis e que são inconfundíveis no paladar de quem já o consumiu. Além disso, a Macadâmia oferta diversos benefícios ao organismo quando ingerida, atuando como antioxidante natural e proporcionando a absorção de vitaminas B1 e B3.

Com a Macadâmia, esse típico doce se tornará ainda mais gostoso! Quer saber como prepara-lo? Então, vem com a gente!

 

Ingredientes:

  • 140g de Açúcar Demerara;
  • 1 Pitada de Sal;
  • 200g de Macadâmia Torrada e Salgada Dierberger Tipo 2;
  • 1 Barra de chocolate.

 

Modo de Preparo:

 

1.Coloque o Açúcar Demerara, a pitada de sal e as 200g de Macadâmia Torrada e Salgada tipo em um processador. Ao colocar todos os ingredientes, processe todos, até que a composição triturada esteja completamente misturada e com um aspecto de farofa.

 

2.Após o processamento ter sido feito, reserve-o e deixe separado. Em seguida, corte a barra de chocolate em cubos menores e os despeje em uma panela em banho-maria. Lá, mexa o chocolate até que ele esteja completamente derretido.

 

3.Nessa parte da receita, caso opte, você pode fazer o derretimento no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para que o chocolate não queime. Quando o chocolate estiver todo derretido, reserve-o em um refratário.

 

4.Com o chocolate separado em outro refratário, coloque apenas a mistura triturada pelo processador em uma forma cilíndrica para paçocas em formato de rolha, ou coloque em outra forma se preferir outro formato.

 

5.Faça essa etapa com toda a mistura processada. Depois disso, com as paçocas já formatadas, basta colocar delicadamente o chocolate derretido na superfície das paçocas, como se fosse um tipo de cobertura. E pronto! Receita finalizada!

 

Gostou dessa receita? Ela é bem simples e prática, porém não deixa de ser extremamente saborosa. Quando uma visita surgir de última hora, ou a vontade de comer um docinho aparecer, esse preparo será uma verdadeira carta coringa, pois em poucos minutos ele pode ser executado!

Dessa forma, mantenha sempre o ingrediente principal, a Macadâmia, em sua casa! Para comprar a Macadâmia Torrada e Salgada, basta acessar o nosso site e preencher as informações para o envio e em pouco tempo poderá fazer essa incrível receita. Ainda nesse contexto, caso tenha ficado com alguma dúvida, confira o vídeo da receita em nosso instagram: @dierbergeralimentos