Café Barra Bonita Chocolate Amargo 250g - Edição Limitada
Nesta edição limitada e histórica, o renomado artista Kako Neto trouxe à vida os belíssimos pontos turísticos de Barra Bonita através de uma ilustração exclusiva. O café dentro desta embalagem é igualmente especial.
Feito com grãos Arábica da variedade Arara Natural, fermentado com caldo de cana, este café proporciona uma experiência única. Sua torra média escura revela notas intensas de chocolate amargo e amêndoas tostadas, combinadas com uma suave fragrância floral e toques de frutas vermelhas. O resultado é um café com doçura equilibrada, baixa acidez e um corpo denso e cremoso, que lembra um licor. Sua finalização longa e prazerosa faz deste um café ideal para saborear várias xícaras ao longo do dia.
Produzido por Vilson Pallaro Junior, na Fazenda São Miguel, em Brotas (SP), este café é uma verdadeira obra de arte em forma de bebida.
Detalhes do Produto:
- Produtor: Vilson Pallaro Junior
- Fazenda: São Miguel, Brotas (SP)
- Variedade: Arara
- Altitude: 600m
- Processo: Natural, fermentado com caldo de cana
- Nível de torra: Média Escura
- TACC Free: Sim
- Descafeinado: Não
- Marca: Beto Origens
- Formato: Café Moído, 250g
- Embalagem: Unidade